通知公告更多
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作部署
市防汛办开展2017年年度考核工作

    近期,市防汛办开展了2017年年度考核工作,各科室负责人对本科室全年工作进行了全面分析,普遍从工作内容、工作体会及存在的问题进行了汇报,提出明年工作思路和设想。汇报后每位科长就个人全年工作、学习、廉政等方面表现作了述职。

    2017年市防汛办各科室各项任务全面完成,成功应对汛期的每一场降雨,实现了确保人民生命财产安全、确保城市运行安全的工作目标。各科室内部团结协作、廉洁自律;各位科室负责人敬业奉献,充分发挥了单位骨干作用。

    防办领导对科室工作成绩和科室负责人的德、能、勤、绩、廉等方面进行了量化打分,逐一进行了点评,要求各科室在新的一年中要认真学习党的十九大报告,将报告精神贯彻在防汛抗旱工作始终。逐步实现首都防汛的精细化、智能化、社会化和专业化,为实现防办未来五年的工作目标做出贡献。

扫一扫,关注我
北京防汛官方微信