通知公告更多
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作部署
市防汛办组织“践行两学一做 感受一带一路”党日活动

“一带一路”高峰论坛主会场

    9月19日,市防汛办组织党员干部、入党积极分子及部分职工赴怀柔开展“践行两学一做、感受一带一路”主题党日活动。

    大家来到北台上大坝,调研了水库发展历史与现状,还兴致勃勃的重走“一带一路”路线,随后,大家参观了雁栖湖国际会议中心,来到四角翘起寓意“鸿雁展翅汉唐飞扬”的集贤居主会场,感受了“一带一路”发展情况和我国的大国风范。大家纷纷表示此次党日活动很有教育意义,感受到了国家日渐强盛的综合实力和地位,对“一带一路”发展路径有了更深了解,今后将将自身发展和防汛业务工作实践融合到北京乃至国家建设之中去,努力践行两学一做。

    大家还一道参观了怀柔科学城,对怀柔,建设发展规划、科技研发布局、疏解非首都功能等情况进行了调研学习。

扫一扫,关注我
北京防汛官方微信