通知公告更多
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯
湖北省政府第十督查组动员部署会在湖北省水利厅召开

    近日,湖北省政府第十督查组动员部署会在湖北省水利厅召开。根据湖北省政府大督查总体安排,第十督查组将前往黄冈市开展督查工作,组长由湖北省水利厅副巡视员易家庆担任,湖北省直17个委(办、厅、局)抽调骨干力量任成员。

    会议传达了湖北省政府大督查动员部署会议精神并对督查工作具体安排。易家庆强调,湖北省政府大督查不仅仅是对市、州工作的督查,也是对督查组成员政治上的考验、业务能力的检验和工作能力的锻炼,各成员要提高思想认识,深入贯彻落实湖北省第十一次党代会、湖北省政府重大决策部署,本着谦虚、严谨、认真的工作态度,遵守各项工作纪律,保质保量完成督查任务。

    对于下步工作安排,易家庆指出,坚持问题导向,深入企业、乡镇、社区、贫困户等基层一线,综合运用现场查勘、随机抽查、明察暗访、小范围座谈、核查资料等方式,同企业家、创业者、科研人员和基层干部群众广泛深入交流,了解掌握实际情况,充分听取意见建议,推动各地各部门强化抓落实的主体责任意识,确保湖北省委、省政府决策部署不折不扣落实到位,切实增强企业和群众的获得感。

扫一扫,关注我
北京防汛官方微信